의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4622.08.13

화분이 자꾸 말라서 죽는데 화분관리 꿀팁 부탁해요

화분에 영양분이 부족해서 그런가 화분이 자꾸 말라서 죽는데 화분관리 꿀팁 부탁해요!

거름, 쌀뜸물 이것저것 줘봤는데도 말라죽네요

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다

    화분관리는 다육이는 다육이를 살짝 만저보시면 시들었다는 느낌이 생길때 물을 주면 됩니다

    식물도 마잔 가지 입니다

    식물에 따라 물주기가 틀립니다

    창문을 많이 열어주면서 관리하시면 좋을뜻 합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운매255입니다. 혹시 줄기가 마르거나 꽃봉오리가 많이 있으면 물이 부족해서 그럴수도있어요 그게 아니면 장소를 살짝 옮겨보세요 그러면 말라죽지 않을꺼에요