탈퇴한 사용자

근거리 통신 블루투스가 잘 잡히지 않는데 원인이 무엇이지요?

근거리 통신중 블루투스를 사용하고 있습니다.

그런데, 다른 것을 다 잘잡히는데, 특정 기기만 블루투스 인식이 안되는데 원인이 무엇일까요?

그 기기의 문제인지 제 폰의 문제인지 알수가 없네요.

  • 은혜로운날다람쥐57
    은혜로운날다람쥐5723.05.19

    안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    다른 기기는 잡히는데 해당 기기가 안잡히면 사실 안잡히는 기기가 문제일 가능성이 크죠 다른 가족들 폰으로 잡아보셔서 해당 기기가 문제인지 확인해보시고 그게 아니라면 충돌일수있으니 블루투스에 다른 잡힌 기기들을 다 해제하시고 해당 기기만 한번 연결시도해보세요