비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

한번 읽은 책들은 어떻게 정리를 하시나요?

책을 한번읽고 나니 다시는 볼 생각이 없는데요.

그래서 한번 읽은 책들은 정리 할려고 합니다.

책 정리 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    유행하고 사람들이 많이 찾는 책 같은 경우에는 알라딘 같은 곳에 팔아도 충분이 좋은 가격을 받을 수 있습니다.

    그렇지 않다면 당근 같은 곳에서 하셔도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 푸른집게벌레276입니다.

    소장 가치가있는 책들은 따로 모아두고

    중고로 팔수있는것들은 팔고(알라딘 등 중고매매)

    아님 당근마켓을 통해 나눔하거나 팔고있습니다