아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.31

창문사이로 새어 들어오는 바람은 무엇으로 막을 수 있나요?

커튼을 쳐놔도 창문사이로 찬바람이 조금씩 들어옵니다

어떤 것으로 들어오는 바람을 막을 수가 있을까요?

바람을 막을 수 있는 꿀팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 겨울에는 창문 틈 사이로 바람이 많이 들어오기도 하는데 그럴 때는 뾱뾱이로 문틈을 막아주는 것이 도움이 됩니다!

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    창문 틈에 붙이는 문풍지 상품들이 많습니다.

    마트에 한번 가셔서 붙일곳에 적합한 것을 한번 찾아보세요