비뇨의학과의료상담
섹시한문어286
섹시한문어28623.10.23

성기에 뭐가 났습니다.. (사진 있어요 )

나이
성별
남성

1-2주 전부터 성기에 저렇게 올라오는데 뭔지 알 수 있을까요...

통증이나 가려움은 전혀없고 성관계도 하지않았습니다...

  • 안녕하세요. 내과 의사 최성훈 입니다.

    올려주신 사진에서 얇은 각질과 홍반이 동반된 것으로 보여 성기건선 가능성이 있을 것 같습니다. 필요시 조직검사 등이 필요할 수 있어 인근 병원 방문하여 전문의 진료를 받으시길 권유드립니다.

    답변이 도움되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    건조증으로 인한 증상일 수 있고, 성기건선의 가능성 까지 있기 때문에 증상지속시는 비뇨기과에 내원하시어 진료를 받아보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.