죽방의전설
죽방의전설23.11.14

겨울철에 손이 많이 트는편인대 관리 하는 방법이 있나요?

겨울철이면 로션를 발라도 손이 자주트는 것 같아서 고민입니다 나름대로 관리 한다고하는대 직업상 그런가 어떤때는 민망할때도 있는대 관리하는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요 로션을 발라고 손이 자주 트신다고 하셨는데 주변에서 파는 핸드크림 쓰시는걸 추천드립니다 저도 핸드크림 바르고 난 후부터 손이 안트기 시작해서 추천드리고 싶네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨율철에는 건조해서 손 관리를 안해주면 손이 트죠 수시로 핸드크림을 손전제에 골고루 바르세요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    보습에 가장 좋은 크림은 바세린크림이라고 합니다.

    저녁에 주무실때 바세린 크림을 바르고 주무셔 보시고

    따뜻한물을 자주 마셔 몸속 수분 보충을 해주는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 저는 따뜻한 물에 손을 불려서 때수건으로 깨끗이 씻은 후 로션 뜸뿍 바르고 위생장갑을 끼고 자요. 다음날 일어나면 뽀송뽀송 하더라구요