심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.14

젊은 사람 피를 수혈하면 수혈 받은 사람도 젊어지나요?

갑자기 궁금증이 생겨서 그러는데 수혈 해주는 분이 젊은 분이면 수혈 받은 사람도 젊어지는 건가요? 아니면 수혈로는 별다른 변화가 없을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그런 경우가 일반적 인지는 모르겠으나, 실명을 밝히면 충분히 아실 수 있는 어떤분이 피 전체를 젊은이 피로 교체 수혈한 적이 있었다고 합니다.

    그러나 그렇게 장수하신 편이 아니고 오래전 작고 하셨지요.

    만약 젊은 피로 수혈했을때 젊어 지거나 장수하게된다면 나이드신 갑부들이 가만 있겠어요?

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    꼭 그렇지만은 않은것 같아요.

    신장같은 경우에는 성격의 변화는 있더라구요.

    지인이 어르신 신장을 이식 받은뒤로 좀 ...ㅎㅎ