친절한부엉이971
친절한부엉이97122.09.03

아보카도 오일로도 샐러드 해먹으세요?

저는 샐러드나 연어랑 같이 먹는 드레싱은 올리브오일로 거의 하는편인데요. 아보카도 오일이 생겨서요 아보카도 오일로도 샐러드 해먹어도 되나요?

  • 네~당연히 아보카도오일로 샐러드해도 되지요.

    견과류.방울토마토.양상추.닭가슴살 등등 샐러드로 먹고싶은것을 볼에 담은후에 아보카도오일 2~3스푼. 후추가루. 발사믹식초 2~3스푼 넣어서 섞어서 먹으면 맛있고 건강에도 좋아요.