기타 고민상담고민상담
열정 가득한 사람인데요
열정 가득한 사람인데요22.12.13

남사친 생일 선물 추천해주세요

10년도 넘은 친한 남사친이 있는데 여자선물 고르는 것보다 어렵네요ㅠ 20대 초중반 남자분들은 뭐 받을 때가 제일 기분이 좋나요? 생일 선물 추천 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 스마트워치선물받을때가 그렇게 좋더라구요

    아니면 지갑도 괜찮았던것같아요

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    남사친인데 먼 선물을 하나요?

    연인으로 발전을 위한 저초전 입니까?

    그렇케 오래 아는 사이라면 무엇을 좋아하고 어떤것을 싫어할지도 아실거니

    그가 좋아하는것, 취미활동을 한다면 그것중 낡거나 교체를 생각하고 있는것,

    이런식으로 그가 원하는것을 물어보고 하시죠

    야~너 생일선물 뭐 받고싶은데 하고 그럼 제일 편하고 좋겠는데요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    그냥 너무 과한 선물보다는 이것저것 따지시지 마시고 향수나 상품권 선물해주세요.

  • 안녕하세요. 호화로운꿀벌98입니다.남사친이 직장이라면

    넥타이와 넥타이 핀 추천합니다 가볍고 항상 지니고 다닐수

    있어 선물 주는입장에서 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 유능한딱따구리5입니다.

    남사친이면...그냥 기프티콘이나 케이크나 화장품같은거 선물해주시면 좋을꺼같아여 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 개인적으로 전자제품을 좋아해서

    이어폰이나 워치 전동면도기 등등

    받을때 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 매너있는보석새151입니다.

    많은 선물이 있지만 세상에서 하나뿐인 향수를 만들어주시는건 어떨까요? 저도 얼마전에 친구들한테 선물했는데 너무 좋아하네요!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 생일 때 카카오톡 선물하기에서 기프티콘으로 많이 보내주는 것 같아요. 생일 선물로 텀블러나 지갑이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    저같은 경우 취미에 관련된 선물을 받으면 기분이 좋더라구요, 축구를 좋아한다면 축구공 이런식으로요! 아니면 무난하게 기프티콘이나 상품권 등도 좋아할 것 같습니다!