기타 고민상담고민상담
우니라네
우니라네23.02.21

제일 친한친구 생일인데 선물 고민중입니다.

안녕하세요. 20대 중반 남성입니다.

고등학교 때부터 친한 남자애가 곧 생일인데 어떤 선물 해주는 게 좋을까요?

추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    시원하게 술한잔 쏘시거나 의류같은게 좋을거 같네요

    운동화 정도도 괜찮을듯 싶네요

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 친한 친구에게는 선물을 해주다기보다는 같이 여행을 가자고 해보세요. 그러면 추억도 쌓일것입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 20대중반의 남성에게 선물을해줄거라면은 아무래도 사심이 들어가있다면 직접만든 목도리 추천합니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다. 향수는 어떻세요 부담도 않되고 친구만낮을때 향수향을기역했다가 주시면 좋아할것같아요

  • 안녕하세요. 시뻘건황여새171입니다.

    남자들 선물은 참어렵내여.

    그냥 스포티한 티셔츠 이런건 어떨까여?

    아니면 친구가 좋아하는걸 직접 물어보시는개 더 실용적이지 않을까여

  • 안녕하세요. JunBae입니다.

    20대는 아니지만... 주식쿠폰 선물하는것도 괜찮을것 같아요. 어릴때부터 주식공부 못한게 요즘 후회가 되더라구요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘 많이 쓰는 가전제품을 선물 하거나 옷이나 신발이 가장 무난히 좋은거같아요

    아님 친구가 좋아하는게 있다면 그쪽으루요!