기타 고민상담고민상담
기발한염소153
기발한염소15324.02.26

대학생이 됐을때 필요한 필수템이 있을까요?

돈을 벌었는데 뭔가 사고 싶은게 딱히 없는데

대학생에게 꼭 필요한 필수템같은게 있을까요?

뭔가 요즘 대학생들이 꼭 갖고 있는 아이템같은 거요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대학생 필수템이라고 한다면 아무래도 아이패드와 노트북.. 그리고 블루투스 이어폼 이런게 필수 전자제품들 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 진실한비오리248입니다.

    대학생이시라면 스케줄 및 돈 관리를 처음 시작하는

    단계인 만큼 시계와 지갑을 자주 사용하실 것 같습니다.

    따라서 스테디셀러인 시계 및 지갑 브랜드를

    검색해보셔서 구매하시는게 좋을 것 같습니다.