탈퇴한 사용자

여성보다남성이 대머리가 더 많은 이유는?

공공의 적 대머리는 여성보다는 남성에게서 대부분 많이 나타나는데 그 주된 이유가 뭔가요? 그리고 여자들도 대머리가 있는지 궁금합니다.

  • 용맹한바다사자328
    용맹한바다사자32822.12.11

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 여자도 대머리가 있지만 남자보다 많지 않습니다. 대머리가 되는 이유는 남성호르몬의 영향이 크다고 하네요. 그래서 남자중에 대머리가 많은 것입니다.

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 탈모의 주된 원인중 하나가.. 남성호르몬 물질의 과다로 인해서 입니다.. 그래서 남자가 탈모가 더많은 경향이 있습니다