즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.04

2024 프랑스 파리올림픽은 언제 시작하나요?

올해 하계올림픽이 프랑스 파리에서 열리는것으로 알고있는데

올림픽의 시작일이 언제인지 궁금해요!

하계니까 여름에 시작하는거같은데 올해에는 어떤날짜에 올림픽이 시작되나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    올해 하계올림픽 기간은

    제33회 파리 올림픽은 현지 기준 2024년 7월 26일부터 8월 11일까지입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    2024년 파리 올림픽은 하계 올림픽으로 7월 26일에 개최되는 것으로 알려지고 있습니다.