신박한정리수기
신박한정리수기23.05.16

요즈음 초,중,고등학교 수학여행이 재개 되었나요?

요즈음 초,중,고등학교 수학여행이 재개 되었나요? 코로나 시기에는 수학여행을 안 가는 분위기였는데, 이제 코로나도 공식적으로 끝이 났으니 수학여행 다시 가겠죠?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즘 다시 수학여행 재계되어서 부모님들 등콜 빠진다고 하네요 이제 해외까지 간다고하네요..

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    코로나가 해제되서 초등학생.중고등학생 모두 수학여행가고요.수련회도 다시 가요.