자동차생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.06.29

수입차 중에 렉서스를 빼고 가장 잔고장이 없는 자동차 브랜드는 어디인가요???

잔고장이 없기로 유명한 렉서스의 자동차를 빼고 가장 잔고장 없이 안전하게 탈 수 있는 자동차 브랜드는 어디 인 것인지 궁금합니다~!

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    주관적으로 토요타, 혼다, 폭스바겐 등 이러한 브랜드의 자동차는 일반적으로 잔고장이 적고 유지비가 저렵합니다. 또한 안전성이 뛰어나고 연비도 좋습니다.