자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.20

차를 수리맡길때 어디가 좋은가요?

차를 수리 맡길땐 일반 공업소가 좋은가요? 공식 서비스센터가 좋은가요?? 공업소는 잉부러 금액을 많이 나오게 한다는 말도 있어서요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    공업소는 차를 수리하는데 있어서 전문적인 지식과 품질을 제공할 수 있기 때문에 좋습니다. 그러나 공식 서비스센터는 제품에 대한 정확한 정보를 제공하고, 제품의 지속적인 유지 보수를 제공할 수 있기 때문에 좋습니다. 따라서 둘 다 적절하게 사용하면 될 것 같습니다.