향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.24

낚시는 초보랑 고수랑 무슨 차이인가요?

제가 최근에 낚시 고수랑 낚시를 한번가 봤는데요 그런데 똑같은 자리에서 똑같이 낚시를 해도 고수는 많이 잡던데 무슨 차이가 나는 건가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    낚시의 초보와 고수는 그 손끝의 감각에 나뉩니다. 고수들은 생선들의 그 작은움직임도 느낀다고 합니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    낚시의 고수는 낚시줄 호수, 찌 종류, 바늘 사이즈, 도래 및 봉돌무게 등 그리고, 바람, 온도, 수심에 따라 선택하는 기준이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.낚시의 고수와 하수의 차이는 물고기의 경로 움직을 선 포착하여 미끼를 투척 후 낚시를 하는 고수라하지요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    낚시의 고수의 기준이 애매하긴한데

    낚시에대한 기본지식이 많아 상황에 따라 고기가 잘잡히는 선택하는 것이라고 생각합니다