기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

피어싱 어디에 뚫는 게 좋을지 고민이에용

늘 오른쪽 귀에 머리카락을 걸치고 다니는데요! 피어싱 관련 영상을 몇 개 찾아보니 이너컨츠 아니면 아웃컨츠를 뚫고 싶더라구요 둘 중 어느 위치가 머리를 걸쳤을 때 더 잘 보이나요? 아니면 이 두 위치보다 더 잘 보이는 위치가 있나여

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.15

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아웃컨츠 추천합니다 ~

    저도 예전에 귀를 뚫으려고 아웃컨츠 알아본 적이 있습니다 (지금은 결국 못 뚫었지만요)

    관리는 어려워도 예쁘고 빛에 반사되면 잘 보인다 하더라고요?

    주변에 한 사람들 보면 이너보다 아웃이 더 잘 보였습니다

  • 안녕하세요. 고마운홍학209입니다.

    이너컨츠가 젤 잘보이고 화려한피어싱같은거하도 눈의ㅣ 확띄고좋아요.

    그다음이 아웃컨츠. 아웃컨츠쪽은 머리를깠을때 예쁜위치에요.