탈퇴한 사용자

변기통에 물이 안 차는 이유는 무엇 때문인지 알고 싶어요.

금일 회사에서 일을 보고 물을 내렸는데 물이 다 내려간후 변기통에 물이 차지 않네요.

원인이 무엇이고 이럴 때는 어떻게 조치를 해야 되는지 알고 싶어요.

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.04.30

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 변기의 물을 채우는 곳이 고장난것 같아요 변기의 물이 차는 곳의 뚜껑을 열어보고 기기가 고장났으면 기술자를 불러서 수리를 해야합니다 오래사용하다보면 한번씩 고장이 나더군요