정직한그늘나비112
정직한그늘나비11220.04.29

콜레스테롤 높은 사람에게 곱창은 안좋은 음식인가요?

  • 콜레스테롤이 높다는것은 여러가지 성인병을 일으킬수 있다는 의미입니다.

    그런것들이 신호탄이 되어 점점 몸이 안 좋아지는 거고요.

    곱창을 살펴보면 점말 기름기가 많습니다.

    어떤 가게는 기름이 있는 부분을 그대로 뒤집어서 그것으로 요리를 해서 내주니까 정말

    해롭지요.

    젊은 사람들과 다르게 나이가 어느 정도 된다면 곰국부터 시작해 곱창 대창 막창등

    각종 육류는 될수 있는대로 안먹는게

    답입니다.