의로운황로74
의로운황로7421.01.06

코인 투자 관련 문의드립니다. 코린이

안녕하세요

요즘 비트코인이 많이 올랏다는 소식에 궁금한게 생겻습니다

1. 코인은 갑자기 증발할수도 잇나요?

2. 거래량 탑10 중에서 멀리보고 사놓으려고하는데 갑자기 사놓은 코인이 아예 없어질수도 잇는건가요? 없어진다면 왜 그런거죠?

  • 1. 코인은 갑자기 증발할 수 있습니다. 실제로 1분동안 1/10000 으로 가격이 떨어진 코인도 많습니다. 애초에 누군가가 그냥 만들어낸 아무 긍정적인 역할도 하지 못하는 전자 문서에 불과한 코인이기 때문에 신뢰가 없다면 아무런 가치도 없습니다. 누구도 사지 않는다면 가격이 없게 됩니다.

    2. 최근에 리플이란 코인이 여러 사태에 휘말로 가격이 900원에서 200원대 초반으로 떨어졌었고, 많은 사람이 근 미래에 사라지거나, 백지가 될거라고 생각하고 있습니다. 비트코인도 언젠가 그 가격이 0에 수렴할거라고 예측하는 사람도 많습니다.

  • 코인은 2008년에 비트코인으로 만들어져 실제로

    있는가상화폐입니다 벌써 13년쨔 잘가고

    있고 미국에서는 가상화폐를 법적 통화로

    아예 인정했습니다

    https://youtu.be/FKjr-icoEr0

    이거참고해보시고 왜인정 했는지 잘알아보셔야

    믿고 투자할수있으니까요

    비트코인 이더리움 스텔라 에이다는 괜찮다봅니다

    투자책임은 본인에게 귀속됩니다

    성공투자하셔요