탈퇴한 사용자

요즘에도 무료달력을 나눠주는곳이 있나요?

옛날에는 은행만가면 무료달력을 나눠줘서 집에 달력이 많았는데 요즘에는 대부분 안주더라고요.근데 요즘에도 나눠주는곳이 있나요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16723.01.12

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    요즘엔 과거처럼 무료 달력을 나눠주는 곳이 많이 줄었습니다.

    게다가 일월 중순이라 이제는 무료 달력을 나눠주는 곳도 거의 없을 것입니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    이제 무료달력받기는 너무늦은것같네요

    거의다 배부가 끝났지요

    교회, 은행,보험사,약국 등에서받을수있었는데요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘은 예전처럼 달력을 주는곳을 찾기가 힘듭니다. 혹시 모르니 농협같은곳에 가보세요.