배부른개리185
배부른개리18523.08.30

요즘 젊은 맞벌이 부부들의 생활비는 어떻게 관리하나요

지금 50대부부들의 생활비는 대부분 여자들이

생활비를 관리하며 살아가는것 같아요

그런데 요즘 젊은세대들은 생활비를 어떻게 관리하며 생활하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 요즈음 젊은이들은 따로따로 관리 하는사람도 많이 있나봐요? 전 좁은 소견은 한사람이 하는게 좋을듯하는데요~?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    대부분 두명중에 관리를 잘하는 사람이 하구요.

    요즘은 각자 관리하고 생활비는 모아서 사용하는 부부가 많아 졌습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한쇠오리456입니다.

    사람들마다 생홣비를 관리하는 방법은 다르다고 봅니다.

    요즘사람들은 각자 일을 하기에 생활비도 각자 관리를 한다고 하는군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    우리부부는 공동 생활비만 걷고 나머지는 개별적으로 사용합니다 공동 생활비는 각 50%씩 내고있어요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    보통 요즘은 각자가 따로 관리하는 사람들이 많더군요. ㅎ

    사람들마다 다르겠지만 TV에는 각자 관리하는 모습을 많이 보여주더군요. ㅎ