대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.26

쌀은 어떻게 보관하는게 제일 좋은 방법인가요?

쌀을 진공보관하는 법, 냉장보관하는 법, 쌀통에 보관하는 법 등등 여러가지 보관법이 있는데요, 그 중에 어떻게 보관하는게 젤 좋은 방법일지 궁금해요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    쌀을 보관하는 방법에는 다양하게있는데 제품을 구매한다면 쌀통을 구입해서 사용하거나

    김치냉장고가 있으면 김치 냉장고에 보관해도 좋습니다.

    기호에 맞는 방법을 사용하는게 좋습니다.