청소생활
겨울조아
겨울조아24.01.24

로봇청소기 종류가 많은데 구입시 고려사항은?

요즘 로봇청소기 기능이 꽤 괜찮아요?

이번 기회에 기존에 쓰던 아이 보내주고 신규제품으로 구입하려는데 구입시 고려사항이라던가 신기능은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    다른 기능은 필요가 없는 것도 많고 굳이 이거를 이런 느낌의 기능도 많습니다 로봇 청소기 오랫동안 사용해 보고 여러 가지 사용해 본 경험자로서 조용한게 최고입니다 정말 조용하고 조용한 것 그것만 체크하시면 됩니다 기능은 요즘 나오는 청소기들 거의 다 비슷비슷합니다