청소생활
똑똑한가오리241
똑똑한가오리24123.01.11

로봇청소기가 실제 사용에 만족스럽나요?

이번에 새로청소기를 사려고했는데, 최근 로봇청소기가 삶의 질을 올려준다고 하더라고요. 그래서 사는김에 물걸레 기능까지 있는 제품을 보고있는데 실제로 사용해보신분들은 만족하고계신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    제가 로봇청소기를 1년넘게 사용하고 있는데 확실히 청소를 할때

    편하게 사용하고 있습니다 기본적인 먼지제거와 물걸레질을 해줘서

    외출후에 폰으로 청소기를 돌릴 수도 있고 침대밑에 먼지도 청소를 해줘서

    편합니다 다만 사람이 청소하는만큼 깨끗하게 청소는 하지 못합니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 비싼게 아니면 안 사는게 좋아요. 오히려 청소가 힘들어질 수도 있어요. 비싼건 확실히 좋더라고요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 로봇청소기 사용을 매우 만족하고 있습니다.

    매일 청소기를 돌려야 했던 것을 로봇청소기 덕분에 일주일에 한 번 정도 돌리는 기분입니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    로봇청소기가 편하기는 한데

    직접 하는거 보다는 못하지요

    로봇청소기,일반청소기 같이

    사용합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검붉은호아친31입니다.

    저는 삼성꺼 로봇청소기 2년째 사용중인데 나쁘지않게 사용중이예요 다만 큰 물건이 있으면 길을 헤매요

  • 안녕하세요. 블랙키위입니다.

    실제로 로봇청소기를 사용한 고객들은 로봇청소기에 대한 만족도가 매우 높은편이다. 이러한 이유는 인간이 신경쓰지 못하는 지역까지 꼼꼼히 청소하고, 단시간에 끝나는 인간에 비해 느리더라도 꾸준히 한두시간동안 지속적으로 움직이기 때문이다.