얄쌍한개개비41
얄쌍한개개비4120.08.26

골드 거래 할수있는 가장좋은 거래소는 어디인가요?

주식처럼 골드 시세 사고팔수 있는 골드 거래소는 어디가 좋은가요?

골드거래만 전문적으로 하는 거래소가 있나요?

주식이나 비트코인같이 실시간으로 골드차트및 거래주문같은 호가제공 하는 사이트도 있을까요?

  • 해외선물 원자재 중 금이 있습니다

    지수와 통화, 다른 원자재 종목들을 거래 할 수 있지만

    숙련된 투자자가 아닌이상 증권사 내 관련 ETF,ETN을 거래하시는 것이 낫겠습니다

    말씀하신 내용은 해외선물쪽으로 알아보시면 되겠습니다

    혹은 실물은통장이라고 해서 골드뱅킹을 이용하시는 방법이 있고

    골드바 같은 실물자산을 구입하시는 방법도 있습니다