반듯한거위249
반듯한거위24922.11.20

블루투스 이어폰을 한쪽씩 번갈아서 사용을 하면 사용시간이 2배로 늘어날까요?

블루투스 이어폰을 사용 중인데요. 주로 오른쪽만 사용 중 입니다.

하여, 궁금 하네요: 블루투스 이어폰을 한쪽씩 번갈아서 사용을 하면 사용시간이 2배로 늘어날까요?

  • 안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    이어폰 1개에 충전된 배터리만큼 사용하시는 것이니 현재 1개만 사용하고 있다면 2개를 번갈아가며 사용하시면 2배정도만큼 사용하실 수 있을겁니다

    그러나 이어폰을 한쪽씩 사용하시는 것은 청력에 안좋은 영향을 미칠 것으로 사료되니 올바른 사용법으로 사용하시는 것을 추천드립니다