블랙키위
블랙키위23.12.12

강아지 기침 질문있습니다 ㅜㅜ

새벽에 물 먹고 싶어하는 거 같아서 물을 줬는데 많이 먹더라구요 그리고 몇 분 안 지나서 헛구역질? 기침 비슷한 걸 계속 하더라구요 조금 해ㅛ으면 그냥 물 잘못먹어ㅛ다 할텐데 계속하니 너무 걱정돼요 왜그러는 걸까요
  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    무언가 집에서 잘못 주워먹은게 아닌가 싶기도 합니다. 그래서 넘기려고 물을 먹을 수 있죠 자주 그런다면 병원으로 가시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우주최강귀염뽀쨕궁디입니다.

    목이너무마르다보니 벌컥벌컥 마셔서 그런것일것입니다.

    아마 일시적인거지 아닌가 합니다.