청소생활
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.29

베개는 청소 어떻게 하고 계시나요?

베개 청소가 고민이네요 그냥 겉에 포장지만 세탁기로 빨고 그 안에꺼는 계속 써도 무방하겠죠? 그냥 가끔가다 솜만 교체해줘도 되겠죠?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우리가 잘때 베고 자는 베개는 안에 내용물을 빼고 겉만 세탁을 해주시면 됩니다.

    세탁을 하고 말려서 다시 내용물을 넣고 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.베개같만빨고 속은 햇빛에 팔리고 털어서 사용하다 새것으로 교체해 쓰심될것같아요 좀찜찜하시면 요즘은 통째로 빨수있는베개가나왔어요