우람한스컹크183
우람한스컹크18323.09.21

교도소 중에 가장 악명높은 곳은 어디인가요?

전세계에 있는 교도소중에서 흉악범들만 모아놓은 시설도 열악하고 탈출도 하기어려운 가장 악명이 높은 교도소는 어느나라에 있는 곳인가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미국의 영토인 괌의 섬에 있는 곳으로 현재 9.11테러범들이 수감되어 있는 미국의 관타나모교도소같아요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.충격과 공포로 세계에서 가장 아명높은 교도소는 엘살바도르 교도소 라고 하는데 시우다드바리우스 교도소 입니다.