기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.31

요즘 아이들 키우는데 아빠의 관심도는 어느정도로 보여야 하나요?

요즘아이들은 간섭 받는걸 싫어하다보니 지나친 관심은 오히려 해가 될때도 있는데요.

요즘 아이들학교와,학원,방과후 수업등 모두엄마의 주관으로 대부분 이루어 지고있는데요.

아빠의관심은 어느정도로 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.아빠는 그냥 엄마하고 아이의 행동에 관심을 보여주고 표방해주면 될것 같아요 너무 지나친 관심은 안될것 같아요.