고마운줄나비12
고마운줄나비1223.09.14

플라스틱의 때 낀것 제거 방법이 있나요?

안녕하세요.주변에 많은 플라스틱 제품을 가지고 있는데 때가 끼면 잘 없어지지 않네요.효과적으로 없앨수 있는 방법 문의드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    플라스틱 내부에 낀 때는 일반적인 식기씻는 도구로 사용하면 좋은데, 돼지 않으면 작은 콩이나, 모래등을 넣고 베이킹소다와 식초를 희석시킨 물을 넣어서 흔들어서 씻는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    귀찮을 수 있으나, 수세미에 퐁퐁 뿌려서 닦으면 깨끗하게 닦입니다.

    그렇게 분리수거해서 버려주시면 더 좋고요