말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.23

삶은달걀을 할때 반숙은 몇분을 삶나요?

삶은 달걀을 할때 반숙으로 하고 싶으면 몇분을 삶으면 되나요?

항상 할때 마다 실패를 하는데요

달걀을 반숙으로 삶고 싶으면 몇분을 삶으면 되나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 삶은 달걀 할태 반숙하고싶다면 대략 6분정도하는데 가스렌지마다 불이 틀리니 정확하지는 않습니다. 타이머 구입해서 체크해보세요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    너무 끓는 물이 아닌 적당히 뜨거운 물 예를 들어 지열곡에 가면 끓는 물의 온도에 끓이시면 반숙이 됩니다.