청소생활
부유한뱀123
부유한뱀12323.05.17

요즘 날이더워서 그런지 벌레 퇴치방법이 궁금합니다

약은 따로 안시고 벌레가 집에 많아져서 식초랑 물이랑 1:1로 섞어서 분무기로 구멍마다 칙칙 뿌리고잇습니다 이렇게만 해도 벌레 사라질까요 ??

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    잘하고 계십니다. 거기에 계피가루도 섞어서 뿌리면 훨씬 효과적입니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    식초물을 사용하여 분무를 해도 되지만 일단 구멍부분을 깨끗하게 청소를 해주고 막을수 있으면

    구멍을 막는게 좋습니다. 그리고 음식물 쓰레기등은 바로바로 제거를 해주는게 도움이 됩니다.