한결같은백로195
한결같은백로19524.01.02

사이버대학교는 몇년제이며 졸업후에 일반대학취급을 받나요???

요즘 여기자기서 사이버대학교를 광고하고 있던데 궁굼한건 사이버대학교는 몇년제이며? 졸업시에 일반대학교 취급을 받을수 있는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사이버대학교의 경우 2년제라면 전문대졸과 동일하게 전문학사, 4년제라면 대졸과 동일하게 학사 학위 취득이 가능합니다. 졸업할 때 대졸로 인정받을 수 있으며 학사 학위 인정이 됩니다. (4년제일 경우)