의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.11.25

날씨가 추워져서 화분을 거실로 들였는데 실내에서 가지치기를 해서 화분에 꽂으면 지금 계절에도 분갈이 효과를 볼수 있는건가요

날씨가 추워져서 화분을 거실로 들였는데 실내에서 가지치기를 해서 화분에 꽂으면 지금 계절에도 분갈이의 효과를 볼수 있는건가요 ?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가지치기 분갈이 시기 효과는 봄이 올때 하면 성공확률이 높고 자가 생존에 힘을받는 시기죠