정중한토끼172
정중한토끼17224.02.13

겨울에도 원래 날파리가 존재할수있나요??

지구온난화라서 그러지는 모르겟는데 날파리들이 막 날아다니고 겨울에도 이렇게 벌레들이 존재할수있는건지 모르겠네요 아시는분 알려줘요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    겨울철에도 날파리가 생길 수 있습니다. 날씨가 추워도 음식은 부패할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울에도 음식물이있는곳은 날파리가 존재할수있습니다. 음식냄새나면 알깨고 나오는것이죠

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.집안공기가따뜻하기때문에날파리가생기는겁니다 날파리 없앨려면음식물관리잘해야합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반적인 환경에선 겨울철에 날파리를 보기 어렵습니다.

    다만, 실내에서 날파리가 생존할 수 있는 환경이라면

    온도가 늘 따뜻하고 습하거나 음식물 쓰레기 들이 방치된 상태라면

    날파리가 존재하기도 합니다.