탈퇴한 사용자

사람이 1년동안 쓰는 휴지양은 어느정도 되는건가요?

사람이 살아가는데 휴지는 필수적인 물품이라고 생각합니다.

사람이 1년동안 쓰는 휴지양은 어느정도 되는건가요?

알려주세요.

  • 끝냈다이제잘살아보자
    끝냈다이제잘살아보자23.12.18

    안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    사람이 1년 동안 쓴느 휴지량의 평균은 1610미터 입니다. 이는 약 92롤의 휴지에 해당하는 양입니다. 휴지 사용량은 개인의 생활 습관, 성별, 연령 거주 지역 등에 따라 달라질 수 있습니다. 일반적으로 남성보다 여성이, 노인보다 청소년이 더 많은 휴지를 사용합니다. 또한 도시 거주자보다 농촌 거주자가 더 많은 휴지를 사용합니다.