기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.01.23

3인가족 소렌토가 좋을까요? 니로가 좋을까요?

하이브리드 차량을 구매하고자 하는데 대략 두가지 차종으로 압축하였습니다.

쏘렌토와 니로중 어떤 차종이 실용성 면에서 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 자동차는 한번 구매하면 10년씩 타기 때문에 신중해야 합니다 저라면 쏘렌토를 추천합니다

  • 안녕하세요. 재빠른토끼57입니다.

    여유가 되신다면 저는 소렌토를 살 거같아요. 크기 차이도 있고 나중에 또 식구가 늘 수도 있으니까요. suv는 크면클수록 좋은 거 같아요