검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.06

흡연장소가 아닌 외부에서의 흡연은 불법인가요?

흡연장소가 아닌 외부에서의 흡연은 불법인지 궁금합니다. 금연건물 근처 외부에서 흡연하는 사람들이 많은데 외부에서는 괜찮은건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    금연건물 외부에서의 흡연은 가능합니다. 따로 금연건물 외부라도 금연지역이라면 흡연을

    하면 안됩니다. 승강장 주변도 금연구역입니다. ㅎ