환한줄나비93
환한줄나비9322.07.25

치질 땜에 죽겠어요 너무 아파서

치질이 생긴지 조금 됬는데 수술 말고 할수있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다

    병원에 가세요 병원 가서 진료 받으시고

    초장기면 수술까지 안갑니다

    초기 안가면 후회 합니다

    아 참고로 치루 이면 무조건 수술잇다 보면 된니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    제가 병원가기 창피하고 두려워 치질을 키운사람입니다.ㅎ

    전 그 모든 고통을 이기고도 병원을 안갔죠.

    그러다 어느날 변기물이 온통 빨개지고서야 병원으로 달려가서 바로 수술받았습니다.

    10분씩 따듯한물로 항문을 이완시켜주시거나, 치질연고 바르세요.

    치질이 심각한 상황이시면 병원으로 바로가시는걸 추천합니다.

    병키우지 마시길~