오라오라
오라오라24.04.12

아침에 자고 일어났을때 부은 눈 빨리 가라앉히는 방법이 궁금해요.

요새 들어 야식을 자주 먹고 자서 그런지 아침에 일어날때마다 눈이 엄청 심하게 부어요. 회사 출근을 하는데 눈 붓기가 잘 가라앉지 않아 동료들이 놀라는거 같은데 아침에 부은 눈 빠르게 가라앉히는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    부은 얼굴을 가라 앉힐때는 차가운걸 이용해주시면 아주 좋습니다. 얼음으로 찜질을 해주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 일단 야식 먹는걸 줄여보시구요 건강을 위해서라도요. 저는 다음날 아침 부었다면 얼음물에 세수를 합니다. 붓기 빼는데 효과적이에요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아침 눈이 부은 경우에는 저 같은 경우 달걀을 문지르는지 혹은 티슈를 차가운 물에 묻혀서 눈 두덩이를 문질러주시면 가라앉더라고요.