기타 고민상담고민상담
굳센향고래255
굳센향고래25524.04.26

호랑이가 나를 도와주는 꿈 해몽해주세요

잠에서 산속 둘레길 같은 곳에서

사람하나를 만나 뭔가 미션을 받게 되었습니다.

미션이 그 산속에서 만난 사람의 기억조각을 찾는 것이였으며, 그걸 찾기위해 산속 아래 저택에 내려갔습니다. 안개가 끼고 음산한 집이였으나,

갑자기 옆에 있던 사람 하나가 범으로 변하고

산속 음산한 집으로 내려가 집을 정찰하고

다시 제 옆으로 돌아와 걸어서

음산한 집 마당까지 내려왔습니다

음산한 집 앞 마당 옆에 장례식 차량이 있었고

그 안에는 관이 들어있었습니다.

범이 저에게 저건 여자 관이다 라고 말했고

여자의 관 안에서 귀신이 나와

공격할려고 하다 범이 지켜주고 떠나는 꿈을 꿨습니다.

이 꿈에 해몽이 있을까요??

아니면 개꿈?일까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한에뮤160입니다.

    꿈이 아주 구체적이네요.

    그런꿈 꾸기가 힘든데

    지금현재 님의 상황과 연관되는 꿈 같습니다.

    사업을 하시는 분이시라면 막혔던것이 풀리고 훼방자의 문제도 해결되는 꿈 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    호랑이꿈은 권력과 기운을 상징 한다는데 호랑이가 도와주었다면 좋은일이 생길것 같네요.