귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08

회식후 옷에 고기냄새가 베기면 어떻게 제거하면 좋을가요?

회식을 하고 옷에 고기 냄새가 배였습니다.

탈취제를 뿌려도 고기냄새가 잘 날라가지 않던데요.

어떠한 방법으로 제거하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    식초를 물에 혼합해서 분무기에 넣은다음 옷에 뿌려주면 고기냄새 제거에 효과적입니다.

    식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    고기냄새가 많이 베어서 고민이시군요

    페브리지같은ㅈ탈취제를 뿌리시거나 요즘 잘나오는 옷케어 제품을 구입하셔서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    페브리즈 뿌리면 고기냄새가 덜나지않을까싶네여

    요즈음에 마트가면 아쿠아 페브리즈 뿌리면

    괜찮을것같습니다