등산·클라이밍취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.29

등산을할때 오이가 맛있는건가여?

제가등산은 많이 안가봤지만 최근에 등산을 가보니 등산하시는분들이 오이를 많이드시던데 등산을할때 오이가 맛이좋아서 많이먹는건가여?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.오이는 특히 땀을 많이흘리는 여름에 좋습니다 오이는 수분이 많고 드시만 포만감이 있어서 허기도 면하고 식감도 좋아서 많이들 드시더군요^

  • 안녕하세요. 차분한너구리102입니다.오이는 맛보다 수분섭취를 위해서 많이가져갑니다 저도 초보라 잘은몰라도 간시켬수분보충인걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    수분섭취 및 요기거리로 많이 먹고있습니다.

    등산시 최고의 간식중 하나이죠.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 등산할때 오이를 먹는것은 맛뿐만 아니라 등산시 땀으로 배출된 수분공급이 더 큰 이유라고 할수 있겠네요.