프록스
프록스24.01.31

휴대폰 블루투스기능은 반경 몇 m 까지 연결 가능한가요?

요즘 휴대폰 블루투스기능으로 생활가전과 자동차 워치등 연결하여 생활을 많이 하는데요

평균적으로 반경 몇m까지 연결할수 있나요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    휴대폰 블루투스 2.0에 기술적 연결 한계는 최대 거리 10미터입니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    블루투수의 통상적인 통달거리는 10 m 정도입니다.

    간혹 그 보다 조금 멀리 연결되기도 하지만,
    장애물이 없는 상황에서의 정산적인 통달거리는
    10 m 정도로 여기고 쓰ㅜ시면 됩니다.