청소생활
야생원숭이
야생원숭이22.12.10

와이셔츠에 묻어있는 묵은때 제거방법?

와이셔츠 목부분이나 팔목에보면 때가 아무래도 다른다보다는 많이묻어있습니다 인터넷에 나와있는 방법 몇개해봤는데 제거가 안되더라구요? 지울수있는 좋은 방법없을까요???

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    다이소에 목카라 찌든때제거제를 팔아요

    그거바르고 솔로 문지르니깐 하얗게 되더라구요

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    와이셔츠 목때는일반세탁시 잘 제거가 되지

    않습니다.와이셔츠 세탁시 세탁전에 바르는비트를

    먼저 바른 후 세탁해 보세요