청소생활
거대한까마귀124
거대한까마귀12423.04.01

책상에 먼지가 너무 자주 쌓이는데 어떻게 청소하면 좋을까요?

책상에 먼지가 너무 많이 쌓여요

하루이틀만 딱지 않으면 그냥 먼지가 너무많아서 물티슈로 한번 씩 하면 물티슈가 까만색으로 변해서 나와요

먼지들 어떻게 잘 딱아낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    창문을 항상 열어 놓는 건 아닌지 살펴 보시기 바랍니다.

    사람이 생활을 하지 않는데도 먼지는 매일 쌓인답니다.

    매일 매일 물티슈로 닦아내야 합니다.

  • 안녕하세요. 거창한자라230입니다.

    머리감을때 쓰는 린스를 휴지에 조금 묻히고 책상을 닦아주시면 평소보다 덜 쌓이실거에요.

  • 안녕하세요. 활발한지어새138입니다.

    극세사 천으로 닦아 보는 건 어떨까요?

    극세사 천은 먼지와 기타 이물질을 빨아들이는 데 매우 효과적이며 건조하거나 물에 약간 적셔 사용할 수 있습니다.

    깨끗한 극세사 천을 사용하여 책상을 닦고 먼지가 쌓일 수 있는 구석구석 닦는 걸 추천합니다.