기타 고민상담고민상담
노련한풍금조17
노련한풍금조1724.04.15

알바하려는데 계약서에서 유심히 봐야하는 부분이 뭐가 있을까요?

알바를 해보려하는데 봉급이나 근무시간 외에 유심히 봐야할 것이 있을까요? 있다면 뭐가 있을까요 계약서에 대해서 잘 아는 분 도움주세요!!

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    주로 근무시간, 월급산정 기준, 시간외 근무수당에 대한 시급산정 크게 이렇게 3가지만 보신다면 걱정안하셔도 될 것 같습니다.